ARROZ CON CHORIZO Ingredientes • 10 Gramos Aceite De Canola Y Maíz • 3 Gramos Ajo Molido • 20 Gramos Cebolla Roja Picada finamente • Chorizo Artesanal Maxiricos Cortado en rodajas pequeñas • 300 Gramos Arroz • 100 Gramos Arvejas • 100 Gramos Maíz Enlatado • 20 Gramos de Sazonador al gusto • 3 Tazas de Agua 1. En una olla, calentar el aceite y sofreír la cebolla, ajo molido y chorizo por 3 minutos. 2. Agregar el arroz y sofreír por 2 minutos. Pasado los 2 minutos, añadir arvejas y maíz. 3. Diluir el sazonador en el agua e incorporar a la olla. Revolver y esperar a que hierva. Luego que se ha consumido la mayor cantidad de agua, revolver, tapar y bajar el fuego. Cocinar y servir. Paso adicional 4. Puede agregar trozos pequeños de plátano maduro fritos para darle un toque de dulce al arroz.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *