ARROZ CON CHORIZO
Ingredientes
• 10 Gramos Aceite De Canola Y Maíz
• 3 Gramos Ajo Molido
• 20 Gramos Cebolla Roja Picada finamente
• Chorizo Artesanal Maxiricos Cortado en rodajas pequeñas
• 300 Gramos Arroz
• 100 Gramos Arvejas
• 100 Gramos Maíz Enlatado
• 20 Gramos de Sazonador al gusto
• 3 Tazas de Agua
1. En una olla, calentar el aceite y sofreír la cebolla, ajo molido y chorizo por 3 minutos.
2. Agregar el arroz y sofreír por 2 minutos. Pasado los 2 minutos, añadir arvejas y maíz.
3. Diluir el sazonador en el agua e incorporar a la olla. Revolver y esperar a que hierva. Luego que se ha consumido la mayor cantidad de agua, revolver, tapar y bajar el fuego. Cocinar y servir.
Paso adicional
4. Puede agregar trozos pequeños de plátano maduro fritos para darle un toque de dulce al arroz.